Как изгнанник в разлуке грущу...

Евгений Заикин 2
Как изгнанник в разлуке грущу,
Не могу образ твой позабыть.
Из поездок далеких спешу,
Чтоб лицо твое милое зрить!

И за плечи тебя приобнять,
Заблудившись во ржи из волос…
Тела дрожь твоего ощущать,
Словно ветер ту радость принес!

Так и будем внимать мы вдвоем,
Той мелодии нежной, как ночь.
Песню страсти к утру допоем…
Проводив грусть-разлучницу прочь!