Не верь всему, что кажется

Эллен Орлова
Маска - на поверхности, а правда - в глубине;
От глаз людских мы прячем всё лучшее на дне...
Не верь всему, что кажется, не верь тому, что видишь...
А вдруг напрасно сердце ранимое обидишь...


Закрой глаза.., почувствуй.., поверь... И не спеши!
Нет фальши в песне искренней, что льётся из души!
Нет злобы, лицемерия! Нет зависти и лжи!
Что СЕРДЦЕ чувствует твоё? Спроси его! Скажи!


Какой-то крест даёт нам Бог, и мы должны его нести!
И я пытаюсь в этом мире, как факел, душу вознести...