В. Туков Ева Яблокова Хрустальная туфелька Золушки

Яблокова Ева
                ХРУСТАЛЬНАЯ ТУФЕЛЬКА ЗОЛУШКИ

От природы дан чудесный дар :
Словно в небе дивная звезда !
Восхищает всех придворных дам
Свет любви счастливейшего сна !

Скрыт от мира ангел ангел красоты .
Помощь даст волшебница добра,-
Лёгкий взмах и оживут мечты :
Снова едет Золушка на бал !

 Хрустальная туфелька Золушки !
 Весь мир красотой удивлён !
 Хрустальная туфелька Золушки ...
 Чудесный сбывается сон !

Полночь бьют дворцовые часы :
Слышно эхо быстрых каблучков ,
Но не остановишь ход судьбы
И  восторжествует вновь любовь !

Припев :

 Хрустальная туфелька Золушки !
 Весь мир красотой удивлён !
 Хрустальная туфелька Золушки ...
 Чудесный сбывается сон !