Влюбился ли..

Сергей Ворсин
Влюбился ли. Не дам ответ. Возможно да, возможно нет. Не тороплюсь. Боясь спугнуть. Но с нею я хочу уснуть и встретить утро. Вечер,день,полночный свет и полдня тень. Я просто с ней хочу побыть. По улицам бродить вдвоем. И целоваться под дождем.. Забыть про всех,забыть про все. И ощутить ее тепло. Улыбку видеть, блеск в глазах. И растворяться на губах. Влюбился ли? Я дам ответ. Конечно да! Какие нет?!