Память

Алла Вольская
Мне не жалко прожитые годы,
мне не жаль далекую любовь,
что не смыли жизненные воды,
что ,как встарь, тревожит до сих пор.

Помним тех, кого любили сами
и забыли тех,кто нас любил.
И Хранитель, тот, что вечно с нами,
нелюбимых тихо отводил.

Уводил он по большой дороге
тех,кто в нашу память не вошли,
оставляя боли и тревоги
лишь для тех, кого любили мы.

Мы с тобой состарилися вместе,
только в разных жизненных углах -
ты сидишь давно в семейных креслах,
я же - в увядающих мечтах.

Не печалься, что проходят годы -
впереди еще так много лет.
И судьба не будет слишком строгой
и на все вопросы даст ответ.

Не печалься, что виски седеют
и лицо укроет время-дым -
жизнь такая.Люди все стареют,
лишь бы сердце было молодым.