Тишина

Василий Еременчук
Гул печи, и шелест тюли
Тихо, ветер напевает
И дыхание твоё
мои плечи обжигает
Тихий вздох, и всё поплыло
сердце рвётся хоть кричи
Сигарета задымила
нежность пальцев на груди
Тени тают, скоро утро
Слов неспешных череда
может, это было счастье
может, просто тишина...

22 мая 2002 года