Огонек души

Сергей Ворсин
Ты для меня как избавленье от серой будничности дней. Ты моя радость,наслажденье. Ты огонек души моей. Я очень рад что ты такая. Ты просто мой библейский сад. И то что мы нашли друг друга.. Безумно этому я рад!