О лирике русских поэтов

Игорь Рудник
Ты, прочтёшь здесь любви восхваленье
Строки полные радостных мук
Вдохновенье страстей, упоенье.
Рук влюбленных и любящих губ.
О любви нежной, чистой прекрасной,
Ты прочтёшь здесь, мой ласковый друг.
Пусть и наша любовь будет ясной
Яркой, верной, как солнечный круг.