Приятен чувств прекрасных взлет...

Евгений Заикин 2
Приятен чувств прекрасных взлет,
Миг страсти и любви продлится.
Подольше роза пусть цветет,
Чтоб ароматом насладиться!

С восторгом аромат в ночи вдыхать,
У нежного бутона, что лишь зреет…
И лепестки в порыве страстном мять,
Помять их кто-то все равно успеет!

Любить, вдыхать и наслаждаться,
Пока жизнь радость нам дает…
К порывам грешным обращаться,
Ведь завтра роза отцветет!

Час радостный недолго длиться,
И надо ведь на многое успеть…
Прекрасным ароматом насладиться,
И песню радости для многих роз пропеть!