Ты знаешь?

Сергей Ворсин
Ты знаешь что такое боль? Ты знаешь что такое холод? Когда сквозь душу острие и сердцем стар а телом молод. И ледяная пустота внутри Как раз на месте сердца. И стены давят,воздух мертв. И не открыть как ни стучи ту дверцу. Которая к теплу ведет. Которая сейчас закрыта. Тяжелый каменный замок висит. И ключ уже успел стереться.. Ты воешь волком от тоски. И дико хочется забыться. Чтобы во сне найти тебя. И морем глаз твоих напиться. Забыть что ночь,забыть что пьян. Что на столе остывший ужин. Найти в законе бытия изъян. Но ты уж никому не нужен..