Я не знаю тебя настоящую

Олег Карпов
Я не знаю тебя настоящую.
Ты скрываешься в разных обличиях.
То тихонько сопишь,мирно спящая.
То выходишь за рамки приличия.

То пушинкою белой летаешь.
То вдруг туча,грозою нависшая.
То снежинкой в руках моих таешь.
То волчицей голодною рыщешь.

То хозяйка ты,то рабыня.
То холодная,то горячая.
Я не верю тебе отныне.
Я не знаю тебя настоящую.