***

Александр Латаев
Ты пришла ко мне сегодня,
Постучавшись в мире снов.
Лабиринт души холодной
Разогреет лишь любовь.
В тишине ночи прекрасной
Обретен с тобой покой.
И при жизни этой властна
Птицей света надо мной.
Те бесценные минуты,
В них отныне я живу,
И без встречи словно в путах...
Знай, как я тебя люблю...