Разлуки предопределенность

Ива Васильева
Разлуки предопределенность
Черту проводит на челе.
Осенним костерком влюбленность
Путь освещает мне во мгле.

Напрасны предостереженья,
Я все решаю для себя.
Опавшего листа круженье -
Прощальный танец  сентября.

Сочувствием душа крылата
И в небеса унесена.
Воркует голубь виновато
У приоткрытого окна…