Я без тебя умру

Фанфан
Следы твоих губ у меня на стекле,
Все вижу вокруг как в тумане.
Ты стала как свет, обращенный ко мне,
Я словно тобой одурманен.

Смотрю на тебя, а вокруг пустота
И кроме тебя никого в ней,
Пылает все ярче твоя красота
В туманном моем застеколье.

Ярка ты как свет путеводной звезды,
Лишь ты мою жизнь освещаешь
И ты для меня словно идол любви,
Как богу тебе покланяюсь.

Не мыслю я жизни без света того,
Который лишь ты излучаешь
И сердце не бьется в груди без него
Умру в темноте… понимаешь?