Ангел мой

Александр Проказов
Вновь никто не заметит,не спросит,
Отчего так кричит вороньё,
И куда зимний ветер уносит,
Настроение снова моё.

Ритм стиха никого не обманет,
Между строк не заглушит тоски,
И теряет,теряет,теряет,
Книга жизни листы-лепестки.

Мой отель одинокого сердца,
Двери настежь опять распахнул,
Только в нём не суметь отсидеться,
От тяжёлых и муторных дум.

Воздух свежий над зимней порошей,
Как глоток родниковой воды,
Ангел мой: милый,светлый,хороший,
Отведи приближение беды...