Письмо женщины!

Анатолий Ласьков
Я порой от мысли засыпаю,
Что ты где-то, милый, есть.
О любви твоей я то же знаю.
Для меня она – большая честь.
Я горжусь, что так тобой любима,
Что ты любишь лишь меня одну.
Не хочу я  строить херувима:
У жены  возьму  и отниму.
Отниму  у всех! Своей любовью
Я  согрею,  и  любовь твою вспою.
Мать твою я назову свекровью,
И, как мать ее благодарю.
Сомневаюсь, сможешь ли понять ты,
Что нет корысти в любви моей.
Доживем ли мы до этих дней,
Воплотим ли смелые мечты?
Я  от этой мысли засыпаю,
И любовь твою я разделяю.