Любовь вам о многом расскажет...

Дочь Земли
В любви мелочей не бывает,
всё скрытого смысла полно,
вот кто-то ромашки срывает,
а кто-то, зовёт нас в кино.

Порою бывает нескладно,
и выглядем часто смешно,
в любви мелочей не бывает,
об этом,-я знаю давно.

В любви мелочей не бывает,
грустим, и страдаем под час,
обидой её убиваем,
в отчаяньи, плачем в тот час.

Любовь,-вам о многом расскажет,
причуды свои вам покажет,
всегда берегите любовь,
в любви, не найдёте покой.