По судьбе

Александр Мишутин
Шепот и стоны.
Творимое вверх и вниз.
Невыразимо.

Уходи, уходи
Никогда и нигде вовек.
Что мне делать?

Падают слезы,
Всесильно ликует смех.
Но дни идут.

Плотная злоба.
Ночь долга непростительно.
Нож ищет выход.

Душно и мерзко.
Кровь разрывает аорту.
Молчит телефон.

Желваки заходили.
СнегА и алая ярость.
Бляха-муха, блин.

Темное прясло.
Мысль о грехе насущном.
Молочная стать

От срока и срама
От любви долгожданной
Обереги судьба.

Плачет ребенок.
Шёпот становится голосом.
Солнце встает.

Водки налью.
Выпью, вонзаясь в вечер.
Выходные прошли.

Холодная водка
Теплые поздравления
Что еще надо?

А город спит.
Падает снег бесшумно.
Окно не гаснет.