Владимир Данковский... Акростих

Ирина Хан
В/селенский день  такой бытийный
Л/аскает нитью прошлых вех.
А/стролог звездами картинно
Д/арует немощным утех!
И/верит чудесам спонтанно
М/ираж невиданных затей…
И/ммунитет страдает…странно,
Р/ождая сонмище идей!

Д/еяний малых  мы не  чаем,
А/нонсов дней не пишем впрок.
Н/ововведеньями играем,
К/идая шапки в потолок!
О/свищем юные утехи,
В/осторги  старые забыв,
С/шиваем памяти прорехи
К/ому-то сказку  повторив!
И/возвращаются надежды,
Й/от слышим … и   все  как прежде…


Йот - название звука