Наивный голос страсти поздней

Ива Васильева
Наивный голос страсти поздней
Вдруг зазвучал в стихах моих.
Рассыпались по небу звезды,
Когда увидели двоих.

Благословило утро нежность,
Сказало влажным взглядом: «Да»,
Пронзила лаской неизбежность,
Соединяя навсегда.

В годах влюбленность заблудилась,
Преуменьшая числа лет.
Душа другой душе открылась,
Впуская чувств горчих свет.

Ночные тени полетели
По небу клином журавлей.
Судьбы подарок – две недели,
Игра изысканных страстей...