Как хочу твоей быть Элли

Алина Макарова
Как хочу твоей быть Элли!
Чтобы наши тени- пели!
И в другие параллели,
Только мы с тобой летели!

А еще и в изумрудный город,
Там любой волшебник очень "дорог",
И подарит он чудесной Элли,
Соловьев волшебные свирели.

И тогда друзья ей скажут: «Браво!»
Заслужила ты любовь по праву,
Помогала , не бросала милых,
Даже пожалела всех «постылых»!

***

Я желаю тебе счастья, Элли!
Ты послушай тихо Микаэлли,
И тогда всё сбудется, поверь мне!
Он вернется только к милой Элли!