Я вышла замуж за араба

Алина Макарова
Я вышла замуж за араба, простая русская девчонка.
И ничему уже не рада, и не пою теперь я звонко!
Боюсь я мужа- властелина, вдруг осерчает, не отпустит,
А я мечтаю к маме съездить, поесть большой пирог капустный.

Подруги, девушки гарема, такие же как я, забиты,
Но мы в атласе, много хлеба, а утром даже сливки взбиты.
Сейчас войдет, гневливо взглянет, я вся сожмусь в большой комочек,
Ах, если б снова! Жизнь, как гавань! Домой уплыть без проволочек!