Перегорело, позади, не больно!

Маргарита Бескубская
Томные ласки без прежней мятежности,
Счастье -без ревности, страсть- без угроз.

В. Брюсов

Перегорело, позади, не больно!
Могу стихи твои подряд читать...
Не верю ничему,скажу: "Довольно!"
А ночью буду ласки ждать...

Искать любви в прикосновеньях,
Не говорить, а лишь молчать...
Отдаться чувству со смирением,
Глазами нежно отвечать...

Лишь только б рядом быть!
Прижаться нежно...
И не пугать тебя вопросами:"Зачем?"
Все позади, мы дышим безмятежно,
Мой рот закрыт и поцелуй твой нем...