Одинокие звезды

Фанфан
Белые, белые, белые мухи
Вы за окном за моим не кружите.
Что же мне, что же мне делать? От скуки
Я вас считаю, а вы все кружите.

Этот снег, как замерзшие слезы,
Падая, тает у нас под ногами.
В этот вечер очень расстроены звезды,
Им в космосе черном любви не хватает.

Хочется дружбы, но нет и не будет,
Так далеко расстояние между сердцами.
Видимо не пересечься дорогам их судеб.
И они это знают, они это знают…