Я часы до разлуки...

Ольга Гайдабрус
Я часы до разлуки
Отмеряю по веткам метро...
Как же хочется мне
С тобою быть еще долго!
Но всего пара суток - и
Между нами дорога...
Эти двести немых километров...
И ветер в окно...

... ... ...
28.01.2009г.