Шмель

Рыцарь Арн
Не причиняйте боль!
Его душа болит.
Пусть крыльями не машет он.
Но все-таки взлетит.
Ему так нелегко на жизненном пути.
Друзья ему сейчас, а тронете-враги.
На вид пусть страшен он,но чувствует любовь.
И в лабиринте вашем пыльцы захочет вновь...