Спасибо Господи! За Истинное счастье...

Ольга Кузнецова 2
29.04.01г.

Спасибо Господи за Истинное счастье!
Его за все богатства не купить.
Спасибо сердце,что в радость и ненастье,
Те не позволило мне ни на йоту отступить

С того ПУТИ,что СВЕТ в конце венчает!
Он тот ЕДИНСТВЕННЫЙ и верный ПУТЬ,
Который всех нас к БОГУ поднимает!-
И нашему ОТЦУ вернуть

ЕГО детей заблудших помогает
В ЕГО Родимый, Отчий Дом!
Так пусть из вас никто не забывает,
Что здесь он странник!-Помните о том!