Искушение

Чёрный Дракон
Ты боль моя, мое ты искушение,
Молиться, проклинать, или лелеять?
Не в силах я, увы, принять решение,
Мою Судьбу с твоей Судьбой не склеить…

Я для тебя лишь жалкий, бедный мим,
Души моей, не замечаешь слёз.
Но вот смотри! Смывают слёзы грим!
Люблю тебя! Не в шутку, а всерьёз…

Весь в шрамах, от твоих холодных чувств,
И скомканные крылья на полу,
Как ото всех устал твоих безумств!
Из сердца моего достань иглу…

Ты искушение! Но сладок мне мой грех!
Какой ценой любовь твою купить?
Я все отдам! Звучит в ответ мне  смех…
« Твою я Душу, долго буду пить!»