Мужчины, к вам я обращаюсь

Дочь Земли
Мужчины!-к вам я обращаюсь,
Без женщин, жизни не бывает,
Она на свет вас производит,
всё жизнь,-себя она изводит.

А,вы-должны её любить,
и каждый раз,-это твердить,
она,-основа жизни нашей,
и без неё,-все звёзды гаснут.

Она хрупка,-но как сильна,
всё в доме разрешит сама,
и за рулём она сидит,
и бизнесом,-руководит.

И деток выучить должна,
профессия её,-"жена",
так знайте место вы своё,
дарите,женщине,-тепло.

Дарите женщине цветы,
среди хлопот и суеты,
и говорите ей слова,
чтобы кружилась голова.

Плечо подставьте вы своё,
Ведь,-вы мужчины,вот и всё,
предназначенье своё знайте,
любимых,-вы не обижайте.