Салам

Олег Инфантьев
Салам, браток! Ну как ты там, скучаешь?
Мы тоже здесь скучаем по тебе.
Чего я пьян? Да что ты, обижаешь.
Три рюмки пропустил под плов в обед.

У нас все в целом, я скажу, нормально.
На днях под вечер ставил в мастерской.
Там пацаны серьезно обсуждали,
Где лучше клев, под водочку с икрой.

Твоя вдова ничуть не изменилась.
Снаружи, как и прежде, хороша.
А как живет, кто скажет мне на милость?
Для нас потемки – женская душа.

Ты извини, что редко заезжаю.
Сам понимаешь, жизнь ураган.
Опять на юг пошли пернатых стаи,
А друг твой Юрик вновь сел на стакан.

Ты спи спокойно, здесь все под контролем.
Дела мои, какие там дела?
Живем пока, а главное на воле.
Жена? А вот жена моя ушла.

Твои долги мы с арой перекрыли.
А остальные, остальные подождут.
Ты не грузись, что я немного в мыле.
Тебе покой прописан и уют.

Давай затянем  вместе, только молча,
У нас с тобой не вышли голоса.
Ну ладно, брат, дискуссию закончим.
Салам там нашим всем на небесах!

24.06.2006г.