Серебряная чернильница

Наталья Елизарьева
туча кляксой разлилась
на небесном полотне,
но вдруг
как серебряная чернильница
явилась луна...
вот куда бы
макать перо,
чтобы
рисовать
тебя...


Картина Куинджи  "Ночь на Днепре"