Я качаю медвежонка на руках...

Шефлера
Я качаю медвежонка на руках
Спи, мой плюшевый,
Прижмись ко мне щекой.
Расскажи мне сказку,
Прогони мой страх.
От тебя такой идет покой.
Пахнет детством и мои мечты
Унесут меня куда-то в даль,
Где цветут волшебные цветы.
А сейчас за окнами февраль.
Вьюга бьется снегом о стекло
Плачет. Может это обо мне?
Маленький. мне так с тобой тепло,
Как в чудесном, детском,сладком сне.
На душе февральское ненастье...
Звед на небе тьма-не сосчитать.
Спит моё игрушечное счастье...

Мне бы нашу дочку так качать...