Мы вместе

Фанфан
С чего начать, незнаю, но хотя
Начну с простого: “Мы с тобою вместе”.
Мы рядом, держимся за руки год спустя,
“Спустя лишь миг”, - как может быть споется в песне.

Стоим и смотрим сквозь себя, сквозь время
И вспоминаем все что было в том году,
В котором проронилось и взросло то семя,
Которое вокруг любовью все зовут.

Мы помним слезы, расставанье и обиды,
Но незабыть нам смех и радость, и тепло,
И чувства нежного ярчайшие флюиды
Сейчас нас окружают всем судьбам назло.

С тобою рядом мы, с тобою неразлучны
Хоть год прошел, хоть пусть пройдет сто лет
Твои всегда держать я буду ручки,
Ведь для меня тебя прекрасней нет.