Где солнышко целуется с землей

Женский Психолог
Где солнышко целуется с землей
с тобой у моря вечер коротали.
У берега похитил мой покой
и волны тихо о любви шептали.

На крыльях ветра ввысь мы вознеслись,
что бы на утро снова опуститься.
И снова солнце освещает жизнь,
в которой нам с тобой уже не сбыться.

Умчал тебя крылатый самолет.
Я позвоню - ответ на взгляд тревожный.
Лишь солнце греет по тебе тоску,
а ложь твою простить мне не возможно...