Не скучай по мне

Нора Перро
Не скучай по мне, не зови
Не вернуться мне, знаешь,- поздно!
Для меня, видно нет любви
Правда, правда, да я серьёзно!

На окно моё, не смотри,
На работу ко мне, не езди
И у дома не стой, прости,
Код сменился у нас в подъезде.