Бабушке

Валерий Герасименко
Сердобольная старушка,
Детских лет моих подружка.
Словно вещая кукушка,
Предвещает жизни суть.
То собьется, то подскажет,
Непременно гадость скажет.
Волю всем свою навяжет,
И как прежде запоет:
" Фима точно с гриппом сляжет,
Он меня с ума сведет,
Мне же просто сволочь скажет,
Или гадом обзовет.
Ты кукуй моя старушка,
Ты кукуй моя кукушка,
Не у стань лишь куковать!
Мы готовы хоть сегодня свои нервы подобрать.
(послание от невыносимой отравы)
"Иди посмотри на себя в зеркало.Зачем бабушка? Посмотри какой ты форменный дегенерат"
Поездка на дачу на машине" Фима посмотри внемательно на спедометер уже сто,Ты что хочеш убить маму? "