А разве так бывает?

Нора Перро
Ты не со мной, так много дней,
Но осень замечает -
Твоя рука дрожит в моей,
А разве так бывает?

Я не с тобой, но дождик вновь
Нас вместе застигает
Не понимаю, что со мной
А разве так бывает?

Мы не вдвоём, но гаснет свет
И с нами засыпает
Пусть не включается рассвет,
Но разве так бывает?