Я счастлива, когда душа поёт...

Людмила Рубина
Я счастлива, когда душа поёт,
а сердце любит, верит, ждёт.
Меж облаков хочу летать.
И птицей я желаю стать.
В глазах искрится добрый смех.
А настроение у всех,
Как солнца лучик золотой,
До края полнится мечтой.

11.10.08