Убежим

Нора Перро
Под ресницами растает
С крыш лавиною сорвётся
Снег сейчас обнимет город
К нам без спроса прикоснётся

Зачарованы набегом
Убежим, как от погони
Пусть любовь моя, со снегом
Упадёт в твои ладони!