Твой смычок мне напомнит о строках...

Людмила Рубина
* * *
Твой смычок мне напомнит о строках,
Что слетают как птицы с листа.
В звуках скрипки таится далёко
Вдохновенная наша мечта.
И услышав знакомые звуки,
Я дыхание в миг затаю.
И уходят недавние муки
В набежавшую с ветром волну...

20.10.08