Шальная душа

Сергей Ворсин
Бродячее счастье безумной души. Гитара,сандали и вдаль поспеши. Аккорд за аккордом слагая дорогу Беги ото всех,забывая невзгоды. Ты ветер на воле,ты стаи стрижей. Шесть струн и котомка, бежишь все быстрей. Восходы закаты дожди и ветра. Тебе в спину светит другая заря. Ты вольная птица,ты солнца дитя. Ты так непохожа порой на меня. Я холоден,скован.Люблю не любя. А ты отраженье другого меня. Ты вольная птица,ты смех малыша. Весна молодая. Шальная душа..