Домашние животные

Павел Герр Щербаков
На свете мне-б жилось наверно скверно,
Коль рядом не было-б
Любимейших друзей?
Нет, не людей
Средь них таких нет верных,
Я про домашних говорю зверей.
|
Бывает так:
Прийду в вечор холодный,
Ко мне с порога собачонка льнет,
А с вешалки, ко мне на плечи сходит
С мурлыканьем, пушистый белый кот.
|
Их два, меньшой помладше, попроворней,
А белый взросл и недосуг ему
А тот шустряк, знать потому что черный?
В нем жизни больше
Видно по всему!
|
Я в кресло сел,
У ног моих усталых,
Клубком собачка, тихо улеглась,
И два кота по-сбоку, слева справа
Свернувшись тож, посапывают всласть.
|
И нету в жизни
Тех минут чудесней,
И в дом наш беды и печали не придут,
А братья меньшие, как это всем известно
Тебя ни в чем и никогда не предадут!!!