слова, слова...

Олег Сафронов
Слова, слова, в словах лишь тень,
Тех чувств, что в сердце горячатся,
И мысли все к тебе стремятся.
Светла ты словно летний день,

О сколько раз, мечтой томимый,
Я смелости себе искал,
Того, что так и не сказал,
Сказать тебе, моей любимой.

И каждый миг просил я, обреченный,
Молил судьбу. Так верил в исцеленье.
Пошли ж мне благосклонный взор,

В тюрьму надежды заключенный,
Лекарством горьким, без сомненья,
Мне слов твоих был страшный приговор.