Живое слово-это меч!

Ольга Кузнецова 2
8.02.02г.

Живое слово-это меч!
Он обоюдоострый,
И стороной любой отсеч
Способен очень просто

Все,что угодно!-Жизнь отнять
Ему ничто не стоит!
Когда же сможете понять
Вы наконец?-Не беспокоит

Вас ровным счетом ничего:
Пожары! Наводненья!
Так много знаков уж дано!-
Идут землятресенья!

Вы равновесие во всем
Нарушили,где можно,
И где нельзя!-А что потом?-
Так дальше невозможно!

Что вы махаете мечом
С закрытыми глазами?!
Не сожалея ни о чем,
Вокруг себя все раня!

Отныне знайте же о том,
Что нанося раненья
ВСЕМУ ЖИВОМУ,тем мечом!-
Вы сами вне спасенья!