Радостно на душе

Андрей Алейник
 Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

                Уилл Смит


 Радостно на душе
 Хочется песни петь.
 Что для меня лучше?
     Здоровье
     или болеть…
 Это глупый вопрос…
 И я ответа не жду.
  Я не бегаю кросс,
Хоть спорт очень люблю.
 Скорей, уважаю его…
     В частности,
    просто ходьбу
 Жить могу без него
 И не верю в судьбу.
  Если можно помочь
  Попытайся не жди.
 За окном если ночь,
   То свечою гори.
Что – то хочешь понять?..
 Торопиться не  смей…
Чтобы что – то узнать
Стань сильней и смелей.
Можно радостным стать.
   Это нужно тебе?
   Что губительно?
       Власть.
 И нет истин в вине.
 Распустился бутон
 На цветке в декабре
   С блеском цвета –   
         неон...
 И пыльца в лепестке.
 Я сорвал тот цветок,
 Но не нужен мне он.
  Значит – это порок,
 Коль не чтил я закон.
 Только радость во мне,
  Бьет наружу ключом.
 Все, что мог я раздал...
   И я стал богачом.
   Что могу я создам,
   Мне не нужен эфир...
   Слава Богу за все.
    Я люблю этот мир.

&Cм.: на радио и ТВ.