Обращение к авторам

Поэзия Вятского Края
Данное послание адресовано авторам Стихи.ру, проживающим либо родившимся в Кировской области.
Нас так мало. Так давайте объединяться!
Возможно, со временем этот проект выльется в нечто большее.
А пока...
Вы можете публиковать в виде рецензии на данное произведение СВОИ ЛУЧШИЕ стихи (вместе с ссылками на них), и они ВОЗМОЖНО (если редакция сочтёт уровень текстов достойным) будут опубликованы на странице.


Всё это носит добровольный характер - мы никому не навязываемся и не зазываем, просто приглашаем авторов, которым дорог родной край, поддержать наше начинание.

Также ведётся приём стихов в рубрику "Вятский край".

Свежие идеи, пожелания, предложения приветствуются!
Мы ждём Вас!