Легенда любви

Зета Лели
ОН:

Леди ЗЕТ я нашёл тебя
                через годы,
Я пронёс свою ЛЮБОВЬ к тебе
                через огни и воды!
А сейчас получил долгожданный ответ,

Вроде ясное ДА с горьким привкусом НЕТ!


Леди ЗЕТ, в голове моей сотни вопросов
.........................ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ

       Почему не мне?   Зачем всё ему?

Нет надежды услышать от судьбы ответ...

Сколько дней ещё, месяцев, лет?

*****************HELP*****************

Я      ЛЮБЛЮ     ТЕБЯ     БЕЗНАДЁЖНО!



ОНА:

Буду вечно любить,
                ни о чём не просить,

не надеясь на встречи с тобой под луной,

просто зная и веря, что сердцем со мной!

                *** ***

Пусть стрелою поранил АМУР озорной...

Даже пропасть судьбы, расстояния зной

не страшат, не пугают! Ты МОЙ! Только мой!

                *** ***

И пусть улетаю я в будничный день,

закружит, завертит ЛЮБОВЬ - КАРУСЕЛЬ!

По вечному кругу тебя догоняю...

Увы! Не догнать никогда! Просто знаю!

Дуэт из жизни......