Приди, любимая...

Лариса Краковская
.......Спасибо за вдохновение Леди Натали
.......http://www.stihi.ru/2008/09/11/3517

Приди,любимая,ко мне,
Тебя увидел я во сне
И был пленён твоей красой,
И длинной чёрною косой.

Рук волшебство мне застит свет.
И нежной кожи дивный цвет
Меня с ума сводил подчас.
Хочу тебя! Хочу сейчас!

Мне мил любви медовый плен
Атласных плеч,нагих колен,
Твоих речей надрывных пыл.
Я мир в одной тебе открыл.

Тебя зову,тебя молю,
Всем существом тебя люблю.
Откликнись,милая! Приди!
Ночь грёз и счастья впереди.

Тебя я на руки возьму,
Легко и нежно обниму,
К устам твоим прильну опять.
Мы будем вновь рассвет встречать.

Ты лучик мой! Ты солнца свет!
Тебя роднее в мире нет.