Не снежинки в небе кружат

Елена Койда
Не снежинки в небе кружат,
Не метель бросает в дрожь.
Это хлюпает по лужам,
Неуклюжий зимний дождь!
Не зато, переживаем -
(Говорила бабка встарь)
Будет лето с урожаем,
Коль, расплакался январь.
Мне малиновые горы,
И клубничный аромат,
Принесёт довольно скоро
На ладонях зимний сад.
И не плачу, не страдаю
Я от зимнего дождя.
Просто верю, просто знаю,
Без него, ни как, нельзя!
Не снежинки в небе кружат,
Не сияет белизна.
Это хлюпаю по лужам
Я под зонтиком одна!