Тебе, моя любовь!

Владимир Рудинн
Час пробьет. Мы уйдем за другую грань.
В этом мире, возможно, их так много…
Мы давно фаталисты.   В глухую рань
Просыпаюсь дышать, целовать, трогать…

Никого не хочу. Только ты… и тебя
Околдую шальными огнем и силой.
Да, любил…Но не так. Завиток теребя,
Умираю от счастья с единственной, милой!

Кто гарантии даст, что любовь не умрет,
Кто залог и проценты заложит в смету?
Ты лукаво смеешься… Ты мой эпилог,
И итог, и прощенье небес поэту!